Вход на сайт
Болталки 2015
61186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ухти-Тухти 06.03.15 19:22, Последний раз изменено 06.03.15 19:41 (Vivienne Lee)
Домогаров ... даже не знаю, не могу сказать, что нравится илли что не нравится. Не равнодушна, однозначно, но не понимаю, с каким знаком 
О! посмотрю, я, как раз, думаю, чего бы такого новенького посмотреть. На досуге пару новых российских фильмов (для меня новых) посмотрела. Понравилось "Как выйти замуж за миллионера". Первая часть - так ... миленько, а про Полину и следующие: про шофера и про родителей Лёни - понравились. Сериал про Екатерину 2 с Александровой - разочаровал, Меньшов в роли Бестужева и Александрова в роли Екатерины - абсолютный нонсенс, оба
. И еще один понравился, но я забыла, как называется
Про современную Москву и их нравы. Как одна барышня, бывшая балерина, а ныне танцовщица гоу-гоу
поранила сына губернатора того города, в котором жила и от разборок сбежала в Москву к приятельнице. Вылетело из головы название 
Я бы исторический какой-нибудъ посмотрела фильм. Кто-нибудь знает хорошие новинки?
О! посмотрю, я, как раз, думаю, чего бы такого новенького посмотреть. На досуге пару новых российских фильмов (для меня новых) посмотрела. Понравилось "Как выйти замуж за миллионера". Первая часть - так ... миленько, а про Полину и следующие: про шофера и про родителей Лёни - понравились. Сериал про Екатерину 2 с Александровой - разочаровал, Меньшов в роли Бестужева и Александрова в роли Екатерины - абсолютный нонсенс, оба
Я бы исторический какой-нибудъ посмотрела фильм. Кто-нибудь знает хорошие новинки?
Я в инстаграм: @t7berlin