Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

аппаратная косметология дома

03.03.15 08:23
Re: аппаратная косметология дома

Julcka старожил
Julcka
Я понимаю о чем вы, но я с Вами в корне не согласна .
Конечно же я понимаю, что Вам труднее работать с клиентками, которые высказывают свое мнение. Но ведь доверие дело такое, оно не сразу рождается.
Мое мнение, клиентка, точно знающая чего хочет (имеется ввиду конечный результат, а не методика, поэтому я и написала "что-то типа мезо"), не означает, что эта клиентка не выслушает специалиста и вообще не воспринимает информацию.
Лично я всегда внимательно слушаю, что мне говорят, и анализирую, и обдумываю. Могу согласиться, а могу и нет, потому что это мое лицо, мое здоровье, и в конечном итоге мне жить с последствиями моего решения. Это не значит что я как баран повторяю как мантру "мезо,мезо,мезо".
В наше непростое время идти к специалисту (будь то врач, парикмахер или косметолог) не имея вообще никакого мнения по интересующему вопросу может только очень молодой и ни разу не обжегшийся чекловек. Для принятия любого решения владеть информацией очень выгодно! Про интуицию я сама могу долго рассказывать, но в выборе специалиста интуиция может сыграть злую шутку. Мое мнение - только рекомендация!
Я понимаю, что блефаропластика была скорее как пример. Поверьте, если мне нужна будет блефаропластика, я сама первая это замечу. Но не факт, что решусь на такой серьезный шаг. На данный момент я не приемлю для себя такие вмешательства как операции, филлеры, ботокс унд Ко. Скорее всего буду искать альтернативы. И если специалист скажет мне "мезо не поможет, нужна блефаропластика", то я подумаю и либо откажусь, либо предложу косметологу все-таки сделать процедуру мезо, но буду уже предупреждена, о вероятно низком или даже нулевом результате.
Кожа вокруг глаз выглядит слегка не в тонусе, "усталой", что и понятно, 1,5 года без нормального сна какую хочешь кожу сделают усталой... Мне нужен сон, но его пока не предвидится. Поэтому и мой посыл "что-то типа мезо", т.е. поддержать, подпитать, увлажнить...
P.S. Кстати моему парикмахеру, к которому я попала по рекомендации после долгих мытарств, очень нравится со мной работать именно потому, что я знаю чего хочу. А он знает, как это сделать. Он как раз жалуется на таких, которые приходят с просьбой "сделайте красиво", а как им красиво понятия не имеют. Красота вещь довольно субьективная...

Перейти на