русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

аппаратная косметология дома

28.02.15 22:39
Re: аппаратная косметология дома

Ай-болит знакомое лицо
Ай-болит
in Antwort Julcka 27.02.15 21:16, Zuletzt geändert 28.02.15 22:40 (Ай-болит)
В ответ на:
Врачом она была там, в Москве. Если бы она выучилась на врача и работала здесь врачом, то наверное и предлагаемые ею услуги были бы другими? То что она настойчиво навязывала мне завивку ресниц, вас не удивило?
Тут она работает косметикерин при русском салоне красоты. И механическая чистка лица входит в ее обязанности и обозначена была в прайс листе. Делать ее этому косметологу было просто лень, как я теперь понимаю. Зато гонору было на троих, так же как и рассказов, какие стремные косметологи-немки и какая классная она, ОНАЖЕВРАЧ! Я у нее между прочим за услуги и купленную косметику более 300 евро в сумме оставила. Цель визита свою я как бы изначально обозначила -чистое лицо. Как пришла с камедонами, так и ушла. Или я недостаточно хорошо заплатила мастеру и ей детей нечем накормить? А может то, что она в прошлой жизни была врачом дает ей право делать свою работу абы как?

Да, соглашусь с Вами. Можно быть хорошим врачом и плохим косметологом. Опыт и мастерство приходят только с практикой. А какая практика в плане чистки лица могла быть у врача хоть у русского хоть у немецкого. Никакой. Может поработает подольше и научится. Только с гонором в таком случае тоже не согласна. Поддерживаю Вас.

Sprung zu