Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Douglas Box и другие боксы

27.02.15 16:17
Re: Douglas Box и другие боксы

nightlie коренной житель
nightlie
в ответ 0xanaP 27.02.15 16:07
да, только хотела написать! )))
Sahling есть на ebay, я их по почтовому адресу узнала. У них много аукционных духов, но есть и sofort kauf. В описании всегда пишут, что товар безупречный, только могут быть следы перепаковки. Я раньше думала что это возвращённый товар, поэтому на аукционе и поэтому можно купить в 2-3 раза дешевле его реальной стоимости. Но когда тут были споры по поводу оригинальности духов в онлайн-магазинах, я нашла видео, где рассказывали что перепаковывают духи для того чтобы стереть какой-то номер на упаковке, который виден при освещение ультрафиалетом кажется... и по которому производитель контроллирует местонахождение товара и за сколько его в итоге продадут. Производитель против низких цен, а чтобы всё-таки продавать дешевле, скупщики удаляют этот номер. Это Grauzone в законе, вроде как этого делать нельзя, но и против этого похоже тоже пока не могут ничего сделать. Я у них в прошлом году 2 раза отоваривалась. Juliette has a Gun LADY VENGEANCE где-то за 25 € купила, Lalique Hommage à l'Homme тоже в пределах 20-30 €. И много других, в некоторых разочаровалась, пахнут как реально 150 летние... такой древний аромат. Lalique Encre Noire Pour Elle вообше пахнет просто розой и больше ничем, очень простой аромат. Lalique Lalique de Lalique напомнил запах Алла, если кто помнит, были духи от Аллы Пугачёвой, но потом быстро пропали. От Floris Madonna тоже вообще прошлый век... хотя у них есть и хорошие ароматы, этот был незнаком, решила рискнуть.
Там можно 5 дней собирать, если берёшь на заметку сразу несколько духов. Иногда имеет смысл подождать несколько дней, если те духи, которые хочешь, поднялись в цене и не хочешь переплачивать, а такие же ещё есть в аукционе, лучше подождать и может быть купишь дешевле. Я там и подарочные наборы удачно купила за полцены и меньше. И знаете, всё-таки я убеждаюсь что магазинная цена всегда ооочень завышена. Оно и понятно конечно, как-то они должны покрывать свои расходы. Но вот так со склада покупать всё-таки выгоднее.

Перейти на