Login
<weight watchers>?
393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Chanelle 31.01.05 23:07
это же логично. ведьWW это не диета, а образ жизни..помойму это понятно, если вы вс╦ время следите за весом, потребляете определ╦нное количество жиров и т.д, а потом вдруг начинаете питаться по-другому, то организм откладывает лишнее..а Вы хотели, один раз посидеть на диете и вс╦? всю оставшуюся жизнь поедать всякие булочки-шоколадки..нееее, не пойд╦т..
( а жаль)
П.С вопрос к знатокам, какая разница между WW и подсч╦том калорий? ведь и то и то обозначает определ╦нный вес (количество энергии) в продуктах..какая разница что считать? мне, честно говоря, проще с килокалориями, они на любой баночке написаны, и я знаю, что чтоб вес остался, мне можно макс 1500, а чтоб похудеть 1000 вот и вся матиматика. а с пунктами нужно постойнно смотреть, заглядывать в таблички...
П.С вопрос к знатокам, какая разница между WW и подсч╦том калорий? ведь и то и то обозначает определ╦нный вес (количество энергии) в продуктах..какая разница что считать? мне, честно говоря, проще с килокалориями, они на любой баночке написаны, и я знаю, что чтоб вес остался, мне можно макс 1500, а чтоб похудеть 1000 вот и вся матиматика. а с пунктами нужно постойнно смотреть, заглядывать в таблички...