Вход на сайт
Русские салоны красоты или мастера
4800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Malinka 37 26.02.15 10:44
Да просто немкам в большинстве своем наплевать на их эстетический вид! Черти что в обтягивающих толстую задницу в штанах,стрижки как после тифа,цвета правда веселенькие бывают,ну сильно мастером быть не надо чтобы 6 красную в пигмент вбить,поэтому они и без претензий особо.
Я например после салонов в Москве захожу в местные (маникюр-педикюр,косметолог) и плачу,а фризюрин русско-язычная (очень приятная женщина и с опытом 20 лет) стрижет нормально,но мелирование было это пи...ец-крупные желто-рыжие пряди,благо у меня дома и супа есть и эмульсия и колестон-пришла закрасила сама!
Так что клиенты тут особо не при чем если руки делать не умеют,или делают как в средневековье.
Я например после салонов в Москве захожу в местные (маникюр-педикюр,косметолог) и плачу,а фризюрин русско-язычная (очень приятная женщина и с опытом 20 лет) стрижет нормально,но мелирование было это пи...ец-крупные желто-рыжие пряди,благо у меня дома и супа есть и эмульсия и колестон-пришла закрасила сама!
Так что клиенты тут особо не при чем если руки делать не умеют,или делают как в средневековье.