Вход на сайт
Как хочется стать блондинкой
915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nielke 31.01.05 14:30
коаской от L´orеal...там внутри 2 пакетика с осветлителем.просто развожу покрепче. а еще ,девочки ,у меня сильно лез волос.прям ужас какой то.теперь не лезет. совсем!!! кому открыть секрет?
..открываю...в парикмахерской купила шампунь.честно говоря на хороший результат не надеялась.но делать что то надо было. называется он,,kerastase,, фирма тоже ,, L´oreal,,. бутылочка на 250 мл. стоит 14 евро.шампунь нескольких видов.т .е для жирных волос..для слабых..и для выпадающих.
есть и ополаскиватель специальный за 18 евро. ой,девченки,если у вас есть такая проблема,то не жалейте на нее денег,на шампунь имею в виду...
блин,не пожалеете. о результатах пишите мне в личку..буду ждать.
..открываю...в парикмахерской купила шампунь.честно говоря на хороший результат не надеялась.но делать что то надо было. называется он,,kerastase,, фирма тоже ,, L´oreal,,. бутылочка на 250 мл. стоит 14 евро.шампунь нескольких видов.т .е для жирных волос..для слабых..и для выпадающих.
есть и ополаскиватель специальный за 18 евро. ой,девченки,если у вас есть такая проблема,то не жалейте на нее денег,на шампунь имею в виду...
блин,не пожалеете. о результатах пишите мне в личку..буду ждать.