Вход на сайт
аппаратная косметология дома
21763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ай-болит 27.02.15 01:47
В ответ на:
А специалист потом после своей благотворительной работы пойдёт в ночной клуб денег на шесте заработать. Вас-то он, такой замечательный бессеребряник, бесплатно обслужил, а у него дети дома тоже есть хотят.
А специалист потом после своей благотворительной работы пойдёт в ночной клуб денег на шесте заработать. Вас-то он, такой замечательный бессеребряник, бесплатно обслужил, а у него дети дома тоже есть хотят.
Вивьен Ли совсем не о том говорила, чтобы бесплатного специалиста найти. А о том, что заплатив большие деньги хочется, чтобы был результат. А получается, заплатить заплатишь, а уйдешь хуже, чем была.
Подалась я как-то к косметологу тут - ну как же, разрекламировали ее, из Москвы, врач по образованию, это вам не местные, с курсами в две недели, это мастер. Нда. Пошла я такая вся радостная - мне нужно было механическую чистку (кожа смешаная, воспалений и прыщей нет, но камедоны достают), ну и консультацию по уходу за кожей глаз...
Механическую чистку дама делать отказалась. Типа прошлый век, так никто не работает. Надо кислотный пилинг. Ну пилинг так пилинг, я че, я доверилась... Сделала она мне кислотный пилинг. Пока делала, наслушалась я про себя всякого - и ухаживать надо вовремя, а не бежать потом когда поздно к косметологу, и глаза у меня исльно близко сидят, и брови мне надо подстричь срочно ножницами (причем ножницы уже были без спроса занесены над бровями, хорошо я глаз приоткрыла - ненавижу стриженые брови... и мои кстати вполне прилично выглядят...).
Короче опустила меня ниже плинтуса. Я потом еще неделю пела "ну какая же ты страшная, и накрашеная и ненакрашеная..."
Уболтала завить ресницы. Завила видимо на слишком маленькие палочки, они закрутились так некрасиво, глаза стали невыразительные и тушью было не накрасить. Плюс посыпались они у меня после этого. В конце втюхала мне кучу продукции Янсен и отправила меня довольная собой.
А да, камедоны как были так и остались, от пилинга кислотного пошелушилась маленько кожа... Я потом была в вельнес отеле на выходных в бывшем ГДР, там мне простая косметикерин после курсов за 30-ку механически замечательно все вычистила, выдавила, даже лицо красным не было особо.
Это я к чему? Я бы рада денег заплатить специалисту, и даже много. Но вот после той дамы-врача специалиста я была как оплеваная и без денег и без результата.
Судя по вашим ответам, вы действительно грамотный специалист. Но вы-то там, а мы здесь.