Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

аппаратная косметология дома

25.02.15 23:45
Re: аппаратная косметология дома

Ай-болит знакомое лицо
Ай-болит
в ответ Doff 25.02.15 23:13
Вот ещё вспомнилось из юности....
В самом начале трудовой деятельности на скорой работала...
Приезжаю на вызов к бабушке. Без сознания, вызвали соседки, их 6 штук в квартире, голдят... Что, спрашиваю, случилось? "Да гипертония у неё, часто давление повышается"- хором отвечают. Меряю давление - 60/20. Понятно, говорю... Какие таблетки давали? Дальше рассказ бабушек-соседок-советчиц наперебой:
" У неё голова ещё с утра болела, она при мне таблетку от давления выпила - не помогло. Я спросила? Кто тебе прописал таблетки, она сказала, что участковый доктор. Я сказала, что участковый не авторитет и что мне сам главный терапевт другие выписал, на мои попробуй. Выпила мои. Не помогают, голова болит, кружится всё... Тут Маша пришла с первого этажа и сказала, что ей сын из за границы такие хорошие таблетки от давления привёз. Выпила ещё и Машины, не помогло. Потом Люся из соседнего подъезда принесла свои таблетки, которые по блату "достала"."
Короче, накормили бабку советчики всем чем попало только не тем чем нужно. Скорую вызвали, когда сознание потеряла.... Еле откачала.
А тут на форуме не видя друг друга все диагнозы ставят и советы раздают кому чего на лицо намазать... Ну как такое может быть, ну скажите?! Я правда не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прогоните меня!

Перейти на