Login
Платье для 40-летней невесты - прошу совета
5022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Викa 18.02.15 22:12
ой! я такие косточки вставляю только в корсеты, специально стилизованные под старину.
Это почти такая же древняя технология , как китовый ус.
Очень утолщают и утяжеляют всю конструкцию, да и все эти кулиски трудоёмки, и изменения трудно делать, если что.
Английский корсетный Rigilene (именно английский, а не китайский). он пластичен, его можно изгибать в плоскости. Лёгкий, плоский, удобный в работе.
и проклеивать основу волосяным бортовым дублерином, который тоже пластичен, но прекрасно держит форму.
Готовый корсет можно стирать, скручивать, всяко выворачивать - форма останется. Это я секретами делюсь
Ой! мы тут наоффтопили
Прошу прощения у ТС.
Это почти такая же древняя технология , как китовый ус.
Очень утолщают и утяжеляют всю конструкцию, да и все эти кулиски трудоёмки, и изменения трудно делать, если что.
Английский корсетный Rigilene (именно английский, а не китайский). он пластичен, его можно изгибать в плоскости. Лёгкий, плоский, удобный в работе.
и проклеивать основу волосяным бортовым дублерином, который тоже пластичен, но прекрасно держит форму.
Готовый корсет можно стирать, скручивать, всяко выворачивать - форма останется. Это я секретами делюсь
Ой! мы тут наоффтопили
Прошу прощения у ТС.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"