Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Платье для 40-летней невесты - прошу совета

18.02.15 11:01
Re: Платье для 40-летней невесты - прошу совета

Vallotta гость
в ответ moreyuga 18.02.15 09:30
девочки, вчера не могла вечером принять активное участие в дискуссии. а сегодня вижу - как много картинок красивых накидали и проч и проч. сказка!! за этим сюда и шла. со многими комментариями соглашусь. платье на один день - мда.. зависит от платья :-) если сильно понравится, куплю и не задумаюсь. кружевные платья на всех картинках выглядят на мой вкус потрясающе - буду присматривать что-то подобное. неверное, я старомодна, но заказывать в интернете не люблю и не могу: мне надо поглядеть, пощупать, примерить. в мюнхене - слава богу - проблем с "куда пойти купить" нет. поетому отдельное спасибо за ссылки. свадьба художников - классно, на я из другой категории. и про мишель обаму - верно сказано, про "кисельные" груди - тоже. смотреть надо в оба! поэтому (хотя я вроде и не страдаю подобными проблемами) - никаких открытых плеч и рук. хоть маленький, но рукавчик - мое мнение. редко когда увидишь идеальные плечи и декольте - на картинках из свадебных каталогов. а в реале - по-другому, и не надо обольщаться. еще раз - всем огромно спасибо за интересные комментарии, картинки и советы, да просто - за обмен мнениями :-)

Перейти на