Login
Платье для 40-летней невесты - прошу совета
5022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 18.02.15 00:09, Zuletzt geändert 18.02.15 00:40 (noirnight)
не ну а сама невеста о чм думала, когда платье выбирала, зная что у неё следы от купальныика или чего там еще ?? надо было Болеро надеть может из сеточки или кружева тонкого ..., значит невесте нравятся они 
у меня нет например ФотоЖопа совсем ..., хотя понимаю, что люди желают теперь не реальные и качественно сфотографированые фотографии, а им необходимы нарисованые фотографии (ну там руки сделать тоньше и талию тоже, там убрать, тут отрезать
и выходит фотограф еще и художник
)
мои фoтo я немного в Пикасе бесплатной корректирую и все , блин когда людям надоест видеть ан фото не себя , а куклу неживую ...?
у меня нет например ФотоЖопа совсем ..., хотя понимаю, что люди желают теперь не реальные и качественно сфотографированые фотографии, а им необходимы нарисованые фотографии (ну там руки сделать тоньше и талию тоже, там убрать, тут отрезать
мои фoтo я немного в Пикасе бесплатной корректирую и все , блин когда людям надоест видеть ан фото не себя , а куклу неживую ...?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется
туда, куда душою не дорос.© Омар Хайям
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)