русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Платье для 40-летней невесты - прошу совета

17.02.15 14:11
Re: Платье для 40-летней невесты - прошу совета

fuchss коренной житель
fuchss
in Antwort Vallotta 17.02.15 13:40
Поскольку я , в силу профессии, познакомилась с большим количеством разных невест и собираю их впечатления и мнения после праздника,
могу сделать некоторые выводы.
- второй брак сопряжён с желанием не то, чтоб соответствовать правилам некой престижности и собственным инфантильным мечтам ( они позади, и часто с выводом ,что дорогое платье принцессы не гарантирует не то что счастья, но и удовольствия от свадьбы),
а устроить счастливый праздник себе, любимому, ну и гостям - но не в ущерб себе. Такая невеста знает себе цену,
как и Vallotta, знает грани своей привлекательности и умеет подать себя - неповторимую, выбирая платье, которое
1 - подчеркивает её красоту
2 - удобно и комфортно именно в таком празднике, который готовится
3 - и будет отличать её от гостей. т.е. что-то особенно праздничное, особенно романтичное и особенно индивидуальное ,подходящее характеру, темпераменту и собственному восприятию себя. Т.е. в главной роли на этом празднике можно и нужно позволить себе нечто производящее АХ!-впечатление. ( чего не стала бы делать она, будучи просто гостьей, например, на чужой свадьбе.)
Поэтому удивляют вопросы вроде: а можно ли ту причёску , кот. мне нравится и подходит?
А можно ли белый или скажем шампанского цвет?
... ведь второй брак , охох...
сразу спрашиваю, - а хочется? а шампань подходит к цвету кожи? оттеняет волосы?
-- дааа, это так торжественно, но...
- а что "но" ? Белый цвет - символ чистоты, а второй брак - уже запятнана, что ли? ------ смеются, выбирают белый ( или шампань, экрю, снежно-белый редко) , романтичный, и потом особо благодарят иногда, что поддержала это решение.
В общем, свобода и радость должны рулить.
Счастливого праздника!
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Sprung zu