Смешно
В ответ на:Для меня красиво - это нормально(и наоборот).
Мне давно не встречалось что-то настоль банальное! Поздравляю!
В ответ на:Я как-то видела женщину, в зелёном платье(по всему платью ползали"Божьи коровки"), а на голове были заколки в виде бабочек. Наверное, таким образом, она пыталась продемонстрировать свою любовь к насекомым. Каждый, наверное, пытается выразить себя(с помощью одежды).
По крайней мере ей удалось выделиться из толпы и показать некую индивидуальность, что в нашем обществе полном предрассудков, к сожалению сразу же наказывается недобрыми взглядами...
В ответ на:Это что надо понимать, что все мы тут обесчвеченные блондинки в розовых кофточках с рюшами?
Я вот не понимаю, как можно себе так лицо изрисовать и радоваться жизни.
Как Вам уже
доходно объяснила germany-kotik, понимать это следует вовсе не так, да и радоваться жизни в данный момент приходится все реже и реже, если конечно хотя бы изредка о ней задумываться, что вероятно не входит в Ваши планы.
В ответ на:Но она же написала, что остальные обесцвеченые, вот я и среагировала. Только и всего. А кого-то оскарблять у меня и в мыслях не было.
Читайте внимательнее, таких глупостей и в помине не было в моем сообщение, хотя и это Вам похоже тоже несвойственно, что Вы и подтвердили следующей репликой:
В ответ на:Да я подумала, что не обо мне, но уже после того как написала.
Заметно. В следующий раз, попытайтесь поступить наоборот, я уверенна, у Вас получится...