Вход на сайт
Coco Mademoiselle, идентичен Sudenly Madame Glamour из Лидл
7828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Травинка 26.01.15 23:38
В ответ на:
Помню в России продавали аналоги элитного парфюма. Нюхаешь - не отличишь, а вот на теле они раскрываются по-другому, при контакте с человеческим запахом иногда вообще гадость получается. Невозможно топовое качество сделать из дешёвых ингредиентов, все равно будет соответствующая дешевка.
Не только в России, их и здесь навалом, через сетевой маркетинг по 15 - 19 евро можно купить практически любой "аналог", еще и "доступно" объясняют, что формула ингридиенотов мол известна всем, зачем платить за марку, если можно дешево цистернами производить.Помню в России продавали аналоги элитного парфюма. Нюхаешь - не отличишь, а вот на теле они раскрываются по-другому, при контакте с человеческим запахом иногда вообще гадость получается. Невозможно топовое качество сделать из дешёвых ингредиентов, все равно будет соответствующая дешевка.
И да, из флаконе аромат очень похож, я сравнивала, и даже купила одни себе и одни мужу (мои типа J'adore были, у мужа не помню). Как уже сказали, на теле через полчаса такая гадость, причем "аромат" становится одинаково вонючим, что мой, что у мужа. Выбросили.
Ингридиенты и масла в "аналогах" все синтетические, букет непредсказуем в пользовании.
Я помню как-то в 1992 у нас открывали филиал Дугласа и на улице раздавали пробники чистого парфюма. Я сразу тут же нанесла на куртку. Так она пахла этим парфюмом даже после стирки в стиральной машинке!