Login
Болталки осенне-зимние
22764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
in Antwort Вишня_я 20.12.14 20:41, Zuletzt geändert 20.12.14 23:09 (sofiano)
я с этой краской хожу к мастеру, она мне только корни красит и ничего не смывается вообще, в том числе с седых волос. что покрашено ею, то как прибито, только корни хорошо прокрашивать и на длину потом на пять минут, как обычно. и волосы она не портит. а особенные цвета делают колористы. не знаю, как можно так говорить, что проф. краски - как магазинные.
пардон, но , если по твоим словам топ шик смывается через неделю! - то у меня как то вообще сомнения, что ты этим красителем красилась или выбранный тобой тон не справился при самостоятельном окрашивании - то есть , чтобы достигнуть желаемого тона, исходя из имеющегося до этого - нужно умение специалиста , или у тебя какая то ооочень особенная седина.
пардон, но , если по твоим словам топ шик смывается через неделю! - то у меня как то вообще сомнения, что ты этим красителем красилась или выбранный тобой тон не справился при самостоятельном окрашивании - то есть , чтобы достигнуть желаемого тона, исходя из имеющегося до этого - нужно умение специалиста , или у тебя какая то ооочень особенная седина.