русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Болталки осенне-зимние

11.12.14 14:35
Re: Болталки осенне-зимние

Sarochka патриот
Sarochka
Можно я процитирую моего любимого кинокритика про Ноттинг-Хилл?
В ответ на:
Это отличный, веселый, забавный, добрый и романтический фильм. Точнее, был бы таким, если оттуда убрать главных персонажей - Анну Скотт (Джулия Робертс) и Уильяма Таккера (Хью Грант). Поразительно, как в одном фильме уживаются две совершенно по-разному написанные сюжетные линии. Центральная линия фильма - любовь богатой американской актрисы и простого лондонского парня - полный отстой и отвратительная дешевка. Во всех смыслах. От нудного, пошлого, беспомощного и подражательного сценария, до безусловно паршивой игры главных актеров под достаточно убогим руководством режиссера. Вторая (точнее, сопровождающая главную) линия фильма - сосед Таккера по квартире, его друзья и родственники - отлично написана, классно сыграна и весьма неплохо поставлена.
Весь фильм я скрежетал зубами, когда на экране начинались дебильные диалоги Хью Гранта и Джулии Робертс, и выл от восторга глядя на то, что вытворяет сосед Таккера - Спайк (актер Рис Иванс), а также знакомые и родственники Таккера.
.......
Ребята! Джулия Робертс никак не производит впечатление тетки, которая вот так запросто поцелует сексуальным поцелуем понравившегося ей парня через две минуты после начала знакомства. Поэтому мы с котом Бубликом сурово сказали: НЕ ВЕРИМ! Будь на месте Джулии Робертс великолепная Джейми Ли Кертис, или бесподобная Шерон Стоун, или даже бесталанная Сандра Цепляй-Быковская (Буллок) - я бы еще поверил. Потому что у этих теток В ГЛАЗАХ ЕСТЬ БЛЯДИНКА. И можно поверить, что они поцелуют понравившегося парня в такой ситуации. А вот у Джулии Робертс в глазах только радость гусенка, который чудом избежал супа. Так что не катит, ребята, такой поворот сюжета, не катит.

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть

Sprung zu