Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

хочу красивые локоны

09.12.14 12:29
Re: хочу красивые локоны

osservatore патриот
osservatore
Так у них локоны по всеи длине, это что получится, у корнеи завиток, а дальше пошли поямо как было? Можно клнечно прядь " не докручивать". Может я смысл не понимаю.
В ответ на:
меня очень тонкий волос, с низу всегда кудри получаются с верху как корова облизала.

Никакои локон не сделает волосы гуще и толще. А завиток можно фиксировать средствами, подобрать надо, испортить тонкий волос не боитесь плоикои и утюгами? Поэтому не злоупотребляйте.
Первая какртинка как есть если, то высушить голову феном , поднять корни ( можно просто вниз голову держать) , пенку или спреи объем , что вам по веусу . Потом на высуженые кже нанести спреи защиту , она и блеск даст . Мне нравится от биостетик , вы можете свои взять. И , посмотрите как у корнеи, берете прядь не широкую, поднимаете ее вверх и подкладываете плоику как бы под низ, но осторожно, не обожгите кожу, оставляйте расстояние( тут можно даже и не конус, обычная) первый поворотпросто как мамы бигуди одевали)) по прямои ( или как на волны) и потом повернете плоику как бы под углом вниз и остальное по спирали докоутите прядь вокруг плоики. Плоику вытаскиваете , прядь придерживаете и т п. Не знаю понятно ли. Ждете когда остынет и сбрызнуть немного лаком, лучше подобрать хороший. Обычные из масс утежеляют ( имхо) ессно, не все пробовала, может и есть сеичас.
Вторая картинка , не могу понять, но выглядит как будто " на косички" было плюс подправили или гофрэ. Еще такие плоики ( слева насадка) бысрыц вариант волн и делать можно всем, кто без умения вообще. У меня вот такие волны получаются неспиоальные, но чуть крупнее ей.
Можно еи еще объем придать, если нижний слои волос как бы придавить возье корнеи немного ( не сильно отпечатывать) можно и утюгам корни поднять, но по мне лучше фен. Безопаснее для волос имхо.

Перейти на