Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Pandora

08.12.14 15:12
Re: Pandora

Zuerich завсегдатай
Zuerich
в ответ osservatore 07.12.14 21:44, Последний раз изменено 08.12.14 15:17 (Zuerich)
В ответ на:
Модульные браслеты, ставшие столь популярными во всём мире именно под названием PANDORA, были представлены компанией в 1999 году (к слову сказать, ювелирный магазин, из которого впоследствии выросла PANDORA, был открыт в Копенгагене в 1982 году), но сама инновационная концепция принадлежит другому представителю датского ювелирного рынка – Trollbeads, который создавал подобные браслеты ещё в 1976 году.

Я не считаю, что другие фирмы со своими именами имитируют Пандору, тем более что идея нанизывать бусинки на браслет была даже не Пандорина. Просто Пандора более раскручена чем другие, ее каждая собака в любой стране знает.
Другие марки больше экспериментируют, например. У Тедоры есть бусинки не только со стеклом, а с кермамикой, совсем по-другому смотрятся.
В ответ на:
Потом итальянское серебро в целом не является подделкои тифаеи, только потому, что это сещребро. Если копируют изделия, как фиома выше, то да.

Очень много изделий из серебра всяких разных фирм очень похожих на Тиффани. Не знаю кто кого копирует, я лично только за Тиффани, потому что там гарантировано качество и еще потому что, если потом украшение надоест, его всегда продать можно почти за ту же цену (только чек не выбрасывать, как без чека не знаю).
В ответ на:
В париже на каждом углу луивиттоны и шанели 25 евро ( сумко) продают, это повод их купить

Наша известная русская дива сказала, что носить не бриллианты, а какие то другие украшения - это пошло и вульгарно. Вот только она же смогла объяснить что делать женщинам, у которых нет денег на бриллиантовые украшения, а блестеть им тоже иногда хочется, чем им украшаться? Если они на себя надевают украшения сваровски, чтобы красивыми себя почувствовать, то почему это пошло и вульгарно? Я не осуждаю людей за любые покупки, если это касается их личного потребления. Сама я бусинки на браслет где дешевле там и могла бы купить при условии что это серебро и цветочки сделаны очень аккуратно. Просто не вижу смысла переплачивать за такое барахло. Но Тиффани я даже с рук не куплю, хочется свое и новое.

Перейти на