Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Pandora

07.12.14 21:44
Re: Pandora

osservatore патриот
osservatore
в ответ Zuerich 07.12.14 14:01
В ответ на:
Да только иногда люди сами себе противоречат. Когда недавно Тиффани обсуждали Ухти Тухти сказала, что ей Тиффани не нравится и что она итальянское серебро предпочитает, к тому же Тиффани она считает необоснованно дороги и никто на это не написал, что она покупает подделки под Сабо или Тиффани, что это как то не комильфо.

Я не в курсе, не слежу наверное. Ну и даже если покупает, то это ее дело как и ваше. Просто я ж за себя, а не от имени общесьва выступаю. Я против имитатов, подделок и прочего. Ну вот такои у меня таракан. Потом итальянское серебро в целом не является подделкои тифаеи, только потому, что это сещребро. Если копируют изделия, как фиома выше, то да.
В ответ на:
А это я вообще не поняла. На амазоне от азиатских фирм без имени полно повдесок, которые даже возможно не из серебра, чем они лучше подвесок итальянских с именем Тедора?

И что? В париже на каждом углу луивиттоны и шанели 25 евро ( сумко) продают, это повод их купить? Мне лично нет, а если кто счастлив, так пожалуйста. Для кого то они в сто раз лучше оригинала . Дешевле же и напоминают Что- то.

Перейти на