Вход на сайт
Pandora
1866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zuerich 07.12.14 14:01
В ответ на:
Да только иногда люди сами себе противоречат. Когда недавно Тиффани обсуждали Ухти Тухти сказала, что ей Тиффани не нравится и что она итальянское серебро предпочитает, к тому же Тиффани она считает необоснованно дороги и никто на это не написал, что она покупает подделки под Сабо или Тиффани, что это как то не комильфо.
Да только иногда люди сами себе противоречат. Когда недавно Тиффани обсуждали Ухти Тухти сказала, что ей Тиффани не нравится и что она итальянское серебро предпочитает, к тому же Тиффани она считает необоснованно дороги и никто на это не написал, что она покупает подделки под Сабо или Тиффани, что это как то не комильфо.
Я не в курсе, не слежу наверное. Ну и даже если покупает, то это ее дело как и ваше. Просто я ж за себя, а не от имени общесьва выступаю. Я против имитатов, подделок и прочего. Ну вот такои у меня таракан. Потом итальянское серебро в целом не является подделкои тифаеи, только потому, что это сещребро. Если копируют изделия, как фиома выше, то да.
В ответ на:
А это я вообще не поняла. На амазоне от азиатских фирм без имени полно повдесок, которые даже возможно не из серебра, чем они лучше подвесок итальянских с именем Тедора?
А это я вообще не поняла. На амазоне от азиатских фирм без имени полно повдесок, которые даже возможно не из серебра, чем они лучше подвесок итальянских с именем Тедора?
И что? В париже на каждом углу луивиттоны и шанели 25 евро ( сумко) продают, это повод их купить? Мне лично нет, а если кто счастлив, так пожалуйста. Для кого то они в сто раз лучше оригинала