Login
Осенние хвасталки 2014
62598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort osservatore 05.12.14 22:29
В ответ на:
Мне б такои термометр самои нужен, для стеика, только хороший, подкованные в этом плане люди , говорили, что не каждый хороший , даже если дорогои. Я уже их много находила, а какои точный не знаю(
Хм, задумалась, мне кажется, для стейка термометр только все усложник. А вот для хорошего жаркого.... ммм. Я купила за 3,50 евро термометр в ТК МаХХ, просто так, чтоб был. Наверняка, он стоил больше, но думаю, не больше десятки. Мне б такои термометр самои нужен, для стеика, только хороший, подкованные в этом плане люди , говорили, что не каждый хороший , даже если дорогои. Я уже их много находила, а какои точный не знаю(
С тех пор у меня получается просто идеально запеченое мясо в духовке. Всегда сочное и нежное, пробовала свинину и индейку, пока еще не дошла до говядины.