Login
Осенние хвасталки 2014
62598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olesya_1 13.11.14 10:38
Моё чудо лазанью любит.
Тут уж без термомикса никуда- и болоньезе сделает, и бешамель, и сыр покрошит... Так же, как и муссаку (соус). Сам варит и помешивает, красота!
Ну а стейк и ко конечно же по старинке.
Гуляш, кстати, как раз замечательный в кастрюльке АМЦ получается, под скороварной крышечкой. Тоже дел на 5 минут, всё остальное делается само.
Тут уж без термомикса никуда- и болоньезе сделает, и бешамель, и сыр покрошит... Так же, как и муссаку (соус). Сам варит и помешивает, красота!
Ну а стейк и ко конечно же по старинке.
Гуляш, кстати, как раз замечательный в кастрюльке АМЦ получается, под скороварной крышечкой. Тоже дел на 5 минут, всё остальное делается само.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)