Вход на сайт
Осенние хвасталки 2014
62598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ капешка 11.11.14 10:28, Последний раз изменено 11.11.14 11:49 (fuchss)
Красивый пуховик
это поперечное строение придаёт ему интересности, и даже , не побоюсь этого слова,
элегантности.
Внизу - кнопки или пуговицы?
Поделись потом, как он в носке себя ведёт? Не лезут ли перья пух ипуховые стержни ?
У меня в жизни было два пуховика: купленный на заре пухостроения корейский,
и недорогой, но и не самый дешёвый - здесь.
Корейский был чудом - яркий, тёплый. До сих пор жалею, что выбросила его , уезжая из России, он был уже слегка потёрт, 100 раз постиран, немного потерял свою теплоту.
Новый... я даже не подозревала раньше , что есть такая проблема: перья ( вероятно, те 10 процентов , указанные в описании) лезут вовнутрь, втыкаются в кожу, застревают в свитере, в лифчике
,
причём, чем дальше, тем больше. Дошло до того,что я стеснялась раздеться - оставалась в перьях, как недощипанная курица
Ну, это так , к слову.
Понемногу зрею для третьей попытки - покупки пуховика.
Счастливых московских каникул!
это поперечное строение придаёт ему интересности, и даже , не побоюсь этого слова,
Внизу - кнопки или пуговицы?
Поделись потом, как он в носке себя ведёт? Не лезут ли перья пух и
У меня в жизни было два пуховика: купленный на заре пухостроения корейский,
и недорогой, но и не самый дешёвый - здесь.
Корейский был чудом - яркий, тёплый. До сих пор жалею, что выбросила его , уезжая из России, он был уже слегка потёрт, 100 раз постиран, немного потерял свою теплоту.
Новый... я даже не подозревала раньше , что есть такая проблема: перья ( вероятно, те 10 процентов , указанные в описании) лезут вовнутрь, втыкаются в кожу, застревают в свитере, в лифчике
Ну, это так , к слову.
Счастливых московских каникул!
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"