Login
Где сделать чистку лица??
607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Brezel 10.10.02 17:42
Обратитесь в любой косметичекий кабинет (Kosmetikstudio), в вашем городке они наверняка есть. В перечне услуг всегда стоит Gesichtsreinigung, а также и кожи декольте, в комплексе с масками, массажем для лица, декольте и шеи. Совсем не болезненная, а приятная процедура, в общей сложности на полтора часа, под успокаивающую музыку. 
Там же получите и необходимые советы и рекомендации по уходу за кожей, с предложением купить что-нибудь из используемых у них косметичеких продуктов, но это не обязательно.
Могут предложить (так делают в Kosmetikstudio, куда я хожу) после всей процедуры и макияж сделать. Я всегда отказываюсь, все равно в каком виде в машине ехать, к тому же термины беру всегда ближе к вечеру. Непосредственно после обработки кожа выглядит не ахти. Зато на другой день сразу виден эффект.
Там же получите и необходимые советы и рекомендации по уходу за кожей, с предложением купить что-нибудь из используемых у них косметичеких продуктов, но это не обязательно.
Могут предложить (так делают в Kosmetikstudio, куда я хожу) после всей процедуры и макияж сделать. Я всегда отказываюсь, все равно в каком виде в машине ехать, к тому же термины беру всегда ближе к вечеру. Непосредственно после обработки кожа выглядит не ахти. Зато на другой день сразу виден эффект.