Login
Осенние хвасталки 2014
62598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort osservatore 06.11.14 23:21
ну да, не очень скоро еду.... я уже съездила в Страсбург
Думала: первые сутки сама себе погуляю вовсю с шоппингом, потом тоже вместе погуляем....
... а приехала и через 2 часа вода из носа полила струёй!!! такой злой вирус: чихала-кашляла и днём и ночью, 3 дня в лёжку! Только на воскресенье вылезла - всё закрыто. А в понедельник на 3 часа выбежала, так пришлось пирожное Opera кушать от устатку, а не в магазине суетиться. Это при том, что должна была ехать на неделю раньше, были билеты, готел.... отменила. Ещё и не отошла. Пока сижу сильно.
ПонЯла.
1. покупаю коробочку с зеркалками
2. покупаю рассыпчатую (????) или уже луччи на мейк-апе, у меня Ланком и Кларанс (неплохо так). НО -- хотелось ишо лучше и нового.
3. 3 Дугласа есть, 1 Мюллер, Кауфхоф.... продавцы везде .... ну как бы ... не очень профи: тыкают в первое и теряют интерес, ибо знаний нема. В Париже тоже суета бешеная, пойду куда поспокойнее (или там карусель? также)
4. обувь? всегда интересуюсь. Адрес есть? шяс посмотрю в Гугле
В личку напишу про интимные момэнты, ага?
Рестораны. Так у меня там знаток живёт. Мерси
ПонЯла.
1. покупаю коробочку с зеркалками
2. покупаю рассыпчатую (????) или уже луччи на мейк-апе, у меня Ланком и Кларанс (неплохо так). НО -- хотелось ишо лучше и нового.
3. 3 Дугласа есть, 1 Мюллер, Кауфхоф.... продавцы везде .... ну как бы ... не очень профи: тыкают в первое и теряют интерес, ибо знаний нема. В Париже тоже суета бешеная, пойду куда поспокойнее (или там карусель? также)
4. обувь? всегда интересуюсь. Адрес есть? шяс посмотрю в Гугле
В личку напишу про интимные момэнты, ага?
Рестораны. Так у меня там знаток живёт. Мерси
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер