Login
Осенние хвасталки 2014
62598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort osservatore 06.11.14 22:04
ващета я в Карон влюбимшысь....теперь ты меня колеблешь....своей Лаудер! Не, новая головная боль! Тут же как? в магазин придёшь - ничё нема! да и во Франции, наверное, нужно места знать. А то я искала тогда мейк-ап, а оттенков всего и 4: коричневый и жёлтый+белёсый. Эта тебе не Расея, где оттенков той же марки под писят штук.... это я читала, сама не была.
Потом, мне прозрачная не нада, всёш штукатурить нада дехфекты, слегка так. Ну и чтоб маской не лежала. А про Карон читала, шо она свечение даёть!!!! понимаешь? и маски не даёт. Вот я и запала на золото+качество пудры. 2 в одном! Я от сухих пудр отстала, вот нашла в заначке минеральную, что-то она подходит в данный момент...хммм... а скоро и засушит
Потом, мне прозрачная не нада, всёш штукатурить нада дехфекты, слегка так. Ну и чтоб маской не лежала. А про Карон читала, шо она свечение даёть!!!! понимаешь? и маски не даёт. Вот я и запала на золото+качество пудры. 2 в одном! Я от сухих пудр отстала, вот нашла в заначке минеральную, что-то она подходит в данный момент...хммм... а скоро и засушит
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер