Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
22764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вишня_я 06.11.14 20:58
и он, наверно, прав )))
я каждый раз уговариваю родителей, когда они к нам приезжают, попить минеральной воды. и каждый раз папа говорит "зачем? кого и когда вылечила минеральная вода!" прям руки опускаются
а что твой врач говорит про пробиотики и спирулину? органической спирулины я пока не нашла, а пробиотики из аптеки уже заменила на квашеную капусту
я каждый раз уговариваю родителей, когда они к нам приезжают, попить минеральной воды. и каждый раз папа говорит "зачем? кого и когда вылечила минеральная вода!" прям руки опускаются

а что твой врач говорит про пробиотики и спирулину? органической спирулины я пока не нашла, а пробиотики из аптеки уже заменила на квашеную капусту
В ответ на:
Рецепт Домашнего Пробиотика — квашеная пробиотическая капуста!
Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме). Залить холодной чистой водой — до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете, когда она заквасилась — вода изменит цвет, а капуста проквасится :) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата — сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя — соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный также начните пить. Начинаете с нескольких глотков в день и доводите до полстакана-стакана.
Рецепт Домашнего Пробиотика — квашеная пробиотическая капуста!
Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме). Залить холодной чистой водой — до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете, когда она заквасилась — вода изменит цвет, а капуста проквасится :) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата — сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя — соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный также начните пить. Начинаете с нескольких глотков в день и доводите до полстакана-стакана.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку