Вход на сайт
обувь зимой при собеседовании на работу
2560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ perevod00 16.10.14 15:52
Конечно, многое зависит от того куда именно Вы устраиваетесь и на какую именно должность. В некоторых, даже очень крупных компаниях, у персонала, не работающего с клиентами дрескод вообще отсутствует.
Если должность не связана напрямую с модой и стилем, и непосредственной работой с клиентом, то важно, чтобы Вы просто были одеты аккуратно (а модно ли, немодно, старомодно, супермодно - совершенно всё равно). И те ботинки, которые по Вашей ссылке, вполне сгодятся, если они Вас устраивают.
Я в ту компанию, в которой сейчас работаю, на собеседование пришла в белых мокасинах и опоздала на 15 минут.
Специально так, конечно делать не надо. Но я это к тому, что переоценивать внешний вид, если должность с ним не связана, тоже не стоит.
Если должность не связана напрямую с модой и стилем, и непосредственной работой с клиентом, то важно, чтобы Вы просто были одеты аккуратно (а модно ли, немодно, старомодно, супермодно - совершенно всё равно). И те ботинки, которые по Вашей ссылке, вполне сгодятся, если они Вас устраивают.
Я в ту компанию, в которой сейчас работаю, на собеседование пришла в белых мокасинах и опоздала на 15 минут.

Чем дешевле
товар, тем больше рекламы. К людям это тоже относится.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!