Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

аппаратная косметология дома

06.10.14 15:47
Re: аппаратная косметология дома

Вишня_я коренной житель
Вишня_я
в ответ tatachka 06.10.14 14:41, Последний раз изменено 06.10.14 16:07 (Вишня_я)
Дорогая Тата! Пишу тебе письмо, ибо не знаю, в каких далях ты теперь.
Чем больше читаю, тем яснее осознаю, что наука Косметика улетела далеко, хотя бы за последние 5 лет. Как раз в эти годы я и почивала на лаврах старых знаний.
Всё, детство кончилось резко.
А в знаниях новых я ну очень не уверена.
В сундуках нашлись маски с Algen, немецкие, и с Thermalfango, итальянская. Сейчас было рванула покупать альгинатные, увидела роскошный ассортимент в России ну и на Амазоне немало. Не очень поняла, какие немцы предлагают прелести. У русских написано чётко - для лифтинга, с тем-то и с тем-то, так и так.
Есть порошочек в 40 граммов на Амазоне. Читала, что если наносить порошковые, то они, твердея, не пропускают воздух, и в этом вся фишка. Не скажешь, что стоит прикупить тут у нас? Много на складе моём просто масок питательных-украшательных и т.п.
Прости за многословность. Теперь к делу. Можешь ли ты написать про уход толковый в течение недели?
1. Начну я с пилинга. Потом массаж с ультра. Потом маска Algen, а под неё апмулку намазать. Можно ли в этот сеанс-раз ещё +/- и Свет подключать?и куда?
2. массаж через день, курсом.
3. сколько раз в неделю и за сеанс можно использовать Свет и +/- ?
4. сколько раз в неделю можно делать маски и каждый раз при этом аппарат пользовать?
5. полезно ли просто крем "вбивать" вибратором ежевечерне?
6. нужно каждый вечер после умывания "-" пройтись для чистоты?
Буду тебе глубоко признательна, если ответишь. Понимаю, что нелегко тебе.... Но ты у нас Гуру, куда ж теперь
Жду ответа - как соловей лета

Вот такая, например.... а? нрааавится....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на