Login
аппаратная косметология дома
21763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
in Antwort Vivienne Lee 27.09.14 11:52, Zuletzt geändert 27.09.14 19:36 (sofiano)
Я надеюсь, ты послушаешь информацию по моим ссылкам, может долго и нудно, но многое нужно знать и понимать, что как и почему касательно аппаратной косметологии - это полезно знать не только касательно домашних аппаратов, но и салонных процедур - тем более, что там все гораздо серьезнее. В общем то они честно все рассказывают на этих лекциях, какие противопоказания. Но вот насчет коронок как то ускользнули - однако ультразвук постепенно разрушает цемент, который применяется для коронок - правильно, если рассказывать такие "мелочи" - дык кому тогда делать ультразвук - желающих сильно поубавится))
Ты , если есть желание, поизучай пока инфу, потом продолжим разговор, но сразу могу сказать - перебарщивать с этими процедурами точно нельзя и желательно хорошо понимать, что вообще происходит, какое воздействие на организм, как часто и сколько - особенно, если кто хочет применять это для тела дома или в салонах, а не только для лица.
Ты , если есть желание, поизучай пока инфу, потом продолжим разговор, но сразу могу сказать - перебарщивать с этими процедурами точно нельзя и желательно хорошо понимать, что вообще происходит, какое воздействие на организм, как часто и сколько - особенно, если кто хочет применять это для тела дома или в салонах, а не только для лица.