Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

аппаратная косметология дома

27.09.14 14:06
Re: аппаратная косметология дома

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ kiwi_0 27.09.14 12:55, Последний раз изменено 27.09.14 15:34 (sofiano)
напишу про этот аппарат - оставлять или нет, конечно, решать вам - по поводу круглолицых и щекастых - да, нужно мерить этот аппарат - дело в том, что он такой очень как бы тесненький - мне он впритык, кому то просто может быть мал по размеру и тогда, конечно, он будет излишне давить на лицо - падов 12 пар - это на один курс, потом нужно покупать новые, но вообще этот аппарат считается хорошим и достаточно мощным для самостоятельного использования дома, без помощи квалиф. специалиста - для этого его достаточно правильно расположить на лице, соблюдая прилагаемые рекомендации в отличие от разных других, где что хочу, то ворочу с электродами.
что же касается применять после 50 - я вообще не верю, что если уже произошли значительные возрастные изменения с лицом в 50+, то их можно без шприца и скальпеля убрать - одно дело просто усталое, изможденное лицо, - тогда, да - утразвуки , ионы, мио, косм средства и пр. пр. могут вернуть лицу свежесть, улучшить состояние кожи, причем значительно, убрать круги, синеву под глазами, может быть в какой то мере отеки. А все, что серьезнее, что действительно касается именно старения , морщин, значительного снижения тонуса, изменения и провисания овала - это только работа с лицом (и не только с лицом) на предупреждение, на отсрочку - тогда будет результат - во все эти вот вам дО и вот вам пОсле , я категорически не верю, ну может чуточку можно повернуть вспять. Взять тот же ручной массаж - он в умелых руках дает очень хорошие результаты в 35 - 45, потом же его эффективность значительно снижается, если начинать его делать ближе к 50. Но, если вовремя начинать делать массаж у профи, то эта возрастная планка сдвигается. Поэтому и касательно аппаратных методик - мое имхо - после 50 начинать будет поздно и уже не нужно - если начинать, то в 38 - 45 примерно, ну может у кого нУ очень хорошая генетика в 50 еще имеет смысл - раньше не надо , но и значительно позже - тоже не надо. Поэтому, если коротко - когда уже что то произошло с лицом, не надо ожидать чудес от таких аппаратов - но их можно применять успешно для значительной отсрочки возрастных изменений лица и кожи и начинать заниматься этим нужно вовремя.
тип лица тоже имеет большое значение - например у tatachka - ей, что ни начни делать, все будет результативно, но не у всех так - поэтому люди с похожим типом лица как у tatachka, напишут отзывы - все супер, все класс , работает - люди с совсем другим типом лица таких результатов не увидят и будут разочарованы.
ну вот такие рассуждения, но не переубеждения вас.
а отзывы, которые вы прочитали - это отзыв или отзывы - сколько их и где эти отзывы?

Перейти на