Login
аппаратная косметология дома
21763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena.k 21.09.14 19:38
Аааааа! хорошо, а то я думала про беленький. Тогда заказываю!!!
Вот смотри, пост 74, Russische lady пишет:
Тут я и заскучала, много нового.
Умывалку свою масляную Бабор всё не открою, а пора. Ею МОЖНО??? перед аппаратиком. Кудыж мне её девать теперь?
Какое видео?
Да, про гель я поняла сразу.
Спасибо за инструкцию!!
Там понятно? что за чем и как, чтоб не навредить
Да и кремов у меня навалом новых.... они жирные... аппарат их возьмёт?
Вот я и забоялась вся.
Вот смотри, пост 74, Russische lady пишет:
В ответ на:
нейтрализатор есть(для того чтобы смывать кислоту с лица)
в инструкции стоит, что дополнительно понадобится(что понадобится действительно):
-дисцил. вода(чтобы самой необход. конц. смешивать)
соотношение кислоты и дисц. воды чтобы получить необходимую концентрацию очень точно указано в прилагающей таблице/инструкции.
-умывание для лица(перед процедурой), в составе которой нет мыла(я брала себамед. есть в дм).
-вазелин(для защиты кожи вокруг глаз и губ)
-кисть для нанесения средства на лицо(есть в дм. для мейкапа и масок)
- термальную воду(любую вижи авене). распыляешь на лицо после того как смыла нейтрализатором кислоту
-крем без консервирующих средств и отдушек.(детский для попочек. я брала от веледы. наносится после процедуры)
нейтрализатор есть(для того чтобы смывать кислоту с лица)
в инструкции стоит, что дополнительно понадобится(что понадобится действительно):
-дисцил. вода(чтобы самой необход. конц. смешивать)
соотношение кислоты и дисц. воды чтобы получить необходимую концентрацию очень точно указано в прилагающей таблице/инструкции.
-умывание для лица(перед процедурой), в составе которой нет мыла(я брала себамед. есть в дм).
-вазелин(для защиты кожи вокруг глаз и губ)
-кисть для нанесения средства на лицо(есть в дм. для мейкапа и масок)
- термальную воду(любую вижи авене). распыляешь на лицо после того как смыла нейтрализатором кислоту
-крем без консервирующих средств и отдушек.(детский для попочек. я брала от веледы. наносится после процедуры)
Тут я и заскучала, много нового.
Умывалку свою масляную Бабор всё не открою, а пора. Ею МОЖНО??? перед аппаратиком. Кудыж мне её девать теперь?
Какое видео?
Да, про гель я поняла сразу.
Спасибо за инструкцию!!

Да и кремов у меня навалом новых.... они жирные... аппарат их возьмёт?
Вот я и забоялась вся.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер