Login
аппаратная косметология дома
21763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena.k 21.09.14 18:14
Ай, Еленочка...... это я всё инфу собираю и хочу подготовиться (очень не хочется взять что-то и забросить).
Кстати, смотрела в Инете, салонов у нас как грязи. Пошла на один сайт. И сразу всё не понравилось! Смотрю видео.... и уже косметичка НЕ нравится (маникюра нет, ногти кривые, заусеницы
). Выражение лица не нравится. А как делает Mikrodermabrasion -- ужос, так жёстко! и цена --- 69 евро за 40 мин. Что это? и косметика только Бабор и ещё неизвестная мне. Нееет, это уж такое село древнее. Мне же нужно, чтобы со мной любовно, деликатно, объясняли всё.
Ты купила, как я помню, не такой аппаратик, как я надумала. Я хочу этот, потому что мне кажется, что в нём функций больше (?...) нет?

Что скажешь? Потом знаешь, я тут начиталась и запуталась. Умыть лицо нужно без мыла в составе, а что-то купить... и целый список этих докупок простых и дешёвых. А потом нужно ещё чево дорогого купить И умело всё это внедрять.....аййййй
Пока голова это всё не сварила.
А расскажи, Еленочка, что ты там своим творишь? Что лицо получшело - даже не сомневаюсь
1. пилинг. раз в неделю? чем и как?
2. маски с аппаратиком?
3. массажик ежевечерне с чем?
4. крем тоже им "вбиваешь"?
Напиши, плиз, в личку
, а то усё так интимно
Кстати, смотрела в Инете, салонов у нас как грязи. Пошла на один сайт. И сразу всё не понравилось! Смотрю видео.... и уже косметичка НЕ нравится (маникюра нет, ногти кривые, заусеницы

Ты купила, как я помню, не такой аппаратик, как я надумала. Я хочу этот, потому что мне кажется, что в нём функций больше (?...) нет?

Что скажешь? Потом знаешь, я тут начиталась и запуталась. Умыть лицо нужно без мыла в составе, а что-то купить... и целый список этих докупок простых и дешёвых. А потом нужно ещё чево дорогого купить И умело всё это внедрять.....аййййй

А расскажи, Еленочка, что ты там своим творишь? Что лицо получшело - даже не сомневаюсь

1. пилинг. раз в неделю? чем и как?
2. маски с аппаратиком?
3. массажик ежевечерне с чем?
4. крем тоже им "вбиваешь"?
Напиши, плиз, в личку

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер