Вход на сайт
Очередной крем для глаз.
4321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 25.08.14 12:17, Последний раз изменено 30.08.14 10:54 (vogelka)
Привет. У меня возникла проблема, пишу не с какими-то претензиями, не подумайте.
Начтавшись здесь о кремах, решила заказать рекомендованный тобой шисейдо, так и так мой крем заканчивается. Сегодня пришла посылка с дугласа, я на радостях решила испробовать сразу...
Хорошо, что мне сегодня из дома выходить не надо
В течении буквально 5 минут веки опухли как... даже описать не могу. Вот умылась, сижу и думаю... Что в этом креме такого, что вызвало такую бурную отрицательную реакцию моего организма?
Отправлять сразу обратно? До сих пор всё, чем я пользовалась от шисейдо, мне подходило. Может дать этому крему ещё один шанс или лучше не рисковать здоровьем?
Может у кого уже так было? Что делать-то вообще, как теперь эти глаза "как у бешенной кильки" убрать? Детей перепугала до смерти, не дай бог кто в гости заглянет...

Начтавшись здесь о кремах, решила заказать рекомендованный тобой шисейдо, так и так мой крем заканчивается. Сегодня пришла посылка с дугласа, я на радостях решила испробовать сразу...
Хорошо, что мне сегодня из дома выходить не надо

Отправлять сразу обратно? До сих пор всё, чем я пользовалась от шисейдо, мне подходило. Может дать этому крему ещё один шанс или лучше не рисковать здоровьем?
Может у кого уже так было? Что делать-то вообще, как теперь эти глаза "как у бешенной кильки" убрать? Детей перепугала до смерти, не дай бог кто в гости заглянет...

категоричность суждений - это ограниченность ума...