Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
133669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ skazka888 19.07.14 21:22
Ну, там больше , чем в одно применение размером. Я думаю раза на 2-3 хватит.
В субботу забрала свои боксы у Мюллера. Продавщица, выдававшая боксы удивилась, что я сразу два выиграла. Говорит, что такого ещё никогда не было на её памяти.
Тем более на одинаковую фамилию и на одинаковый адрес. Лишь имена разные.
Боксы нормальные, на подарки пойдут. Оставила себе лишь тушь испробовать (я всё ещё в поиске "своей" туши), и гель для душа (люблю мужские).
Пудра очень тёмная, никак не подойдёт.
Тени после МАКовских неинтересны, да и не крашусь я лиловым.
Лак для ногтей - ужас оранжевый. Даже для подарков стыдно давать, пошёл в мусорку.
Духи приятные, но очень приторно-сладкие для меня. Для подарков - самое то.
В обще, за 5€ совсем даже неплохой бокс. Даже если практически ничего себе не оставила, был приятный азарт игры, и ожидание сюрприза.
В субботу забрала свои боксы у Мюллера. Продавщица, выдававшая боксы удивилась, что я сразу два выиграла. Говорит, что такого ещё никогда не было на её памяти.
Тем более на одинаковую фамилию и на одинаковый адрес. Лишь имена разные.
Боксы нормальные, на подарки пойдут. Оставила себе лишь тушь испробовать (я всё ещё в поиске "своей" туши), и гель для душа (люблю мужские).
Пудра очень тёмная, никак не подойдёт.
Тени после МАКовских неинтересны, да и не крашусь я лиловым.
Лак для ногтей - ужас оранжевый. Даже для подарков стыдно давать, пошёл в мусорку.
Духи приятные, но очень приторно-сладкие для меня. Для подарков - самое то.
В обще, за 5€ совсем даже неплохой бокс. Даже если практически ничего себе не оставила, был приятный азарт игры, и ожидание сюрприза.
Мне истина дороже не настолько!...