русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

adelige Hochzeit, Dresscode: Tracht

18.07.14 14:42
Re: adelige Hochzeit, Dresscode: Tracht

sofiano коренной житель
sofiano
in Antwort osservatore 18.07.14 12:02, Zuletzt geändert 18.07.14 15:42 (sofiano)
На праздник - это совсем другое, я и не говорю на праздник одевать непременно свою нац. одежду. Но здесь "приглашены на такую свадьбу adelige Hochzeit, Dresscode: Tracht" - на вечер перед свадьбой.
Я знаю такие свадьбы, была на одной здесь и несколько лет назад на французской. Готовятся к ним задолго, иногда за пару лет, так что "мало времени " не аргумент. "кто в чем" - очень сомневаюсь.
Хозяева такого торжества тоже очень готовятся и много тратят - заранее заказываются замки,наряды, декорации, музыканты, шоу, изысканные блюда и т.д
Dirndl на русской не пойдеТЬ, никто ничего не скажет, но.... и улыбки разные бывают, здесь всегда улыбаются))
Если на такой свадьбе будут гости из других стран, даже, если они проживают в Германии - никто из них не оденет местный наряд - оденут что то из своего, я в этом уверена.
Если уж не полностью соблюдать, то можно выбрать из "русский, белорусский, украинский", что больше по душе или хотя бы похожий, с элементами нац. отделки, вышивки и т.д, но только не одевать совсем "чужой" местный нац. наряд.
Впрочем, хозяин - барин.

Sprung zu