Вход на сайт
adelige Hochzeit, Dresscode: Tracht
6327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sofiano 17.07.14 23:26
Обсуждали вверху. Где ж его взять то? Я б одела , но так сшить и вышить не сиогу. Заказать? Кому? Стоить это будет явно не менее пару тысяч. А суррогат какои нибудь лучше пусть дырндлем будет. Легко к этому надо относится, с улыбкои. Мы были на однои сводьбе, немецко белорусскои, так в дырндль нарядились даже приезжие ). Многие немуи пришли кто в чем. Немемцы просто в восторге были)), говорили даже срасибо , включая женщин.
Вот если представить, что праздник в беларуси и какая нибудь немка приходит в национальном костюме, белорусском. Ваша реакция? Мне , лично, приятно, я бы обязательно поблагодарила ха такое проявление уважения и симпатии к нашему народу. Ну и доля праздника- карнавала тоже жолжна быть.
Купить как нибудь наш белорусский костюм на родине я , таки планирую, вернее оч хочу, только не алля, а красивый вЫшитый. И обязательно его надену))))
Вот если представить, что праздник в беларуси и какая нибудь немка приходит в национальном костюме, белорусском. Ваша реакция? Мне , лично, приятно, я бы обязательно поблагодарила ха такое проявление уважения и симпатии к нашему народу. Ну и доля праздника- карнавала тоже жолжна быть.
Купить как нибудь наш белорусский костюм на родине я , таки планирую, вернее оч хочу, только не алля, а красивый вЫшитый. И обязательно его надену))))