Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
47291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sarochka 10.07.14 12:37
Н.п.
Мне пришёл сегодня бокс:
Помада:
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Isadora-Lippenstift-P...
этот же тинт, душгель и два крема, причём один из них сразу ушёл в коробку "на подарки", бо лёгкий увлажняющий крем от их марки мне как мёртвому припарки. второй, аннаяке, может пригодиться в зал с собой брать.
сначала тоже, как и все, зафукала и зафикала, потом решила что нищеброд с пятнашки всё равно не разбогатеет и таки попробовала...
Зимние и светлё-холодные летние девочки, это для вас!
Во первых тинт не чёрный, а сливовый, сейчас опять актуалъный.
Во вторых, если у кого такой же цвет помады, как у меня, то очень рекомендую попробовать его на тинт сверху, получается интересно.
Я свой бокс оставляю и точно буду пользоваться.
Мне пришёл сегодня бокс:
Помада:
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Isadora-Lippenstift-P...
этот же тинт, душгель и два крема, причём один из них сразу ушёл в коробку "на подарки", бо лёгкий увлажняющий крем от их марки мне как мёртвому припарки. второй, аннаяке, может пригодиться в зал с собой брать.
сначала тоже, как и все, зафукала и зафикала, потом решила что нищеброд с пятнашки всё равно не разбогатеет и таки попробовала...
Зимние и светлё-холодные летние девочки, это для вас!
Во первых тинт не чёрный, а сливовый, сейчас опять актуалъный.
Во вторых, если у кого такой же цвет помады, как у меня, то очень рекомендую попробовать его на тинт сверху, получается интересно.
Я свой бокс оставляю и точно буду пользоваться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)