Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Эпиляция бикини в домашних условиях

17.06.14 23:29
Re: Эпиляция бикини в домашних условиях

превед! коренной житель
превед!
Ульяна, если для тебя это правда проблема, то я тебе очень советую лазерную эпиляцию! У меня был просто караул, еще и часто из одной поры до 3х волосков росло. При этом еще и очень рано начало всё расти: у других еще не сиси не писи, а у меня уже всего понаростало :))) У меня реально комплекс прям был на эту тему.
Я начала лазерную эпиляцию в 2001 г, можно сказать я динозавр в этом вопрос. Нет, я в итоге не сделала 10 или сколько-то там подходов, но штук 6ть сделала на низ ног. Позже сделала еще 3-4 сеанса на ноги верх и неглубокий пах. Чего я добилась, так это того, что ну значительно уменьшилась растительность! В паху очень четко видно, где проходит линия эпиляции. На ногах внизу у меня есть прямо аж ареалы, где нет ни одного волоска. Процедура безусловно дорогая, НО можно сделать как я не тысячу сеансов, а пару, чтобы просто немного улучшить ситуацию. И еще надо искать дешевле, я когда искала, то цены отличались в 2, а то и в 3 раза. (Торг в этом вопросе тоже уместен, в германии я делала в 3х местах и везде торговалась, везде!)

Перейти на