Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Растяzhки-наBсегда?

29.12.04 10:23
Re: Растяzhки-наBсегда?

Karina68 посетитель
в ответ Anütik 13.12.04 23:29
Привет!
У меня такая же проблема. Растяжки появились уже после третьего месяца беременности. Вид был ужасный. И это при использовании специального масла для предотвращения растяжек. Месяц назад начала пользоваться Фитоластилом в ампулах от Lierac. Это продается в аптеках только. Иммено в ампулах, т.к. данная форма выпуска предназначена для применения при уже имеющихся растяжках. Препарат выпускается также в геле. Но он содержит меньшую концентрацию действующих веществ и используется только для предотвращения растяжек. Раствор из апмулы наносится на пораженную поверхность и втирается. У меня эффект был заметен уже через 2 недели. Рубцы стали менее яркими даже после душа. И сейчас, если только пристально смотреть, можно эти полоски увидеть.Только месяц пользуюсь. Препарат не дешевый. Упаковка из 20 ампул стоит 40 евро. Но расход препарата зависит от площади поражения. Мне 1 ампулы хватает на неделю. И учитывая результат, думаю, что можно деньги такие потратить.
Препарат содержит растительное сырье - экстракты манжетки, плюща и хвоща. Это тоже привлекает. Не химия все же. И вот что еще написано в инструкции. " Линия Фитоластил обладает способностью стимулировать клеточное обновление, восстанавливая процесс синтеза волокон коллагена и эластина". А растяжки образуются в следствии деградации в коже волокон коллагена и эластина. Таким образом препарат противодействует данному процессу.
К сожалению, убрать растяжки совершенно нельзя. Но бороться с уже образовавшимися и достигнуть хорошего результата можно. Я в этом убедилась на своем опыте.
Недавно мой друг (он дерматолог, большая умница) подсказал, что можно пользоваться еще Контрактубексом в сочетании еще с чем-то. (Забыла с чем) Не стала уточнять, потому как Фитоластил начала использовать. Не хотелось смешивать. Но после ампул хочу все же его советом воспользоваться. Если хочешь, могу сейчас уточнить и тебе выслать.
Желаю удачи в борьбе за красоту

Перейти на