Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Полный уход для лица от Babor

16.05.14 13:38
Re: Полный уход для лица от Babor

Вишня_я коренной житель
Вишня_я
Не знаю, сколько вам лет....
Про себя. Я кремами с молодости вообще не мазалась, как тут начинают с 16-18 (не из-за идеальной кожи, она была смешанная), не понимала нужды. Мазаться стала регулярно...хм...даже не помню когда. Вообще-то у меня была косметолог в моём студенчестве, очень умная и честная. А я много стала читать и у неё секреты подглядывать. Но Инета тогда не было ишо. Как-то, наверное, я полюбила крема после работы в Англии, там мне всё очень нравилось. И подруга там у меня жила безумно образованная в этом деле. И --- самое главное: вся косметика была оригинальной, а не как у нас, сделанная в подполье в таких же баночках.
Я не призываю к дешёвым вещам. Я ими и не пользуюсь. Хотя, начитавшись тут, пошла лазить по полкам натурпродукта.
А что сейчас НЕ увидела разницы на коже..... подумала, что просто правильный уход идёт давно. ТТТ
Пробники дают одно - понять, нет ли аллергии. Всё.
Покупаешь банку, 50 мл, ..... и когда как. Вон у меня пару лет стоит Эстее Лаудер Идеалист, ну никак, даже неприятен.
Наверное, мой тест, это когда "руки тянуться к крему, чтобы намазаться"
Да и я уже тут 500 раз писала, что у моей мамы кожа отличная, хотя всю жизнь сухая. И никаких премудростей она не хочет знать, моих уроков не слушает , я ей что-то отсюда привезла в подарок --- у неё скатывается крем с лица , я тут же себе мажу - нормально....
Я даааавно знаю про важность очищения-умывания. №1!!!
Ну и попробовав натур шампуни+ополаскиватели, после пропаганды тут, решила навсегда отказаться от дешёвых этих продуктов.
Конечно, в лабораториях сидят не зря изобретатели.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на