русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Косметика для проблемной кожи-ПОМОГИТЕ!!

01.10.02 10:05
Косметика для проблемной кожи-ПОМОГИТЕ!!

Brezel завсегдатай
Девченки! Сил моих больше нет... С 13 лет прыщи на лице, подростком вся закомплексовалась, замучалась...После школы пошла на работу и стала хорошо зарабатывать, так в Киеве еще перепробовала все средства по уходу за проблемной кожей (включая гормональные таблетки).
Приехала в Германию и продолжала пробовать. Ничего не помагало. Пошла к дерматологу. Дал он мне крем с антибиотиком. Все прошло! 2 года пользовалась. Родила. Все началось опять - антибиотик уже не помагает. Дал он мне другой. НАчалась такая аллергия - чуть вся кожа не облезла. Дал крем с кортизоном. Аллергия прошла - прыщи остались.
Сил больше нет, не хочу антибиотики, так как малышоночек у меня маленький, я ее грудью кормлю.
Сказала мужу, что хочу попробовать люксовскую косметику в смысле крема, умывалки и проч.). Он разрешил Вот теперь хочу спросить, кто что пробовал, что действительно помагает, а не только стоит дорого?
ИВ Роше пробовала, не помогло. Может эти Клиник, Диор и проч. дорогие штучки? И где они продаются? Я в них плохо разбираюсь, никогда не рискнула покупать
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Спасибо.
Лена.

Sprung zu