Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Перманентный макияж

06.05.14 23:40
Re: Перманентный макияж

skeptik1 знакомое лицо
skeptik1
в ответ NiMischkina 06.05.14 22:53, Последний раз изменено 06.05.14 23:43 (skeptik1)
А я к ней ходила на консультацию, узнать всё, что да как, возьмётся ли за моё лицо и мои "пожелания", сколько будет стоить МОЙ перманент (а я хотела чёрную межресничную стрелочку и губы более не менее натура-цвета, но чтобы очерчены и с наполнением).
Она, эта иранка была приветлива до слов про цену. Когда я ей указала ЕЁ ЖЕ прайс-лист и попросила сказать мне хотя бы ПРИМЕРНО на сколько мне расчитывать, то она совсем распсиховалась и сказала, что все тонкости и расчёт можно сделать только по окончании работы.
Тю.... А оно мне надо??? А если сравнивать с другими салонами (просто в инете сравнивала), то цены у неё завышены. Просто я подумала, главное качество и отзывы, веди всё-таки лицо и не на день-два.
А после такого гешпреха..., и тем более даже примерно не иметь представления сколько эо будет стОить, не хочу больше её.
Хотя прикинуть "на глаз" цену я могу, но почему она, иранка эта, этого не могла сделать?

Перейти на