Вход на сайт
чего не хватает в Германии?
20657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seepferd 05.05.14 12:38
В ответ на:
с тоской вспоминаю обчный супермаркет во франц. провинциальном городке, где одной курицы была витирна длиной метров 50 с таким огромным выбором, что я просто остолбенела. И помидоры всякие - и пальчиковые шоколадные, и бычье сердце, сортов 30, наверное. если не больше. а тут...курица от визенхоф и еще одна местная, плюс визенхофская пулада. ВСЕ! и это в огромном реале.
с тоской вспоминаю обчный супермаркет во франц. провинциальном городке, где одной курицы была витирна длиной метров 50 с таким огромным выбором, что я просто остолбенела. И помидоры всякие - и пальчиковые шоколадные, и бычье сердце, сортов 30, наверное. если не больше. а тут...курица от визенхоф и еще одна местная, плюс визенхофская пулада. ВСЕ! и это в огромном реале.
мне вообще кажется, что тут искусственно делают "деликатесы" из нормальных продуктов. Те же круглые маленькие кабачки, редкость, стоят больше, но в чём разница то, в сорте. Какая разница какие выращивать? Либо бояться, что их покупать не будут. Насмотрелась я на людей, которые в до 25 лет перепелиных яиц не знают, свекла для них экзотика, что делать с баклажанами вообще не знают. И так далее. Может они привыкли к простому выбору и не хотят ничего нового. А французы привыкли к другому.