Вход на сайт
чего не хватает в Германии?
20657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ korzik 01.05.14 13:44
В ответ на:
России 60% продукты импортные,китайские удобрения, которые никто не проверяет.
России 60% продукты импортные,китайские удобрения, которые никто не проверяет.
а тут типа вс епод таким контролем, ага.

В ответ на:
Привыкли кушать домашнее, так и парьтесь дома сами делая творог, хлеб ; огородик пропахать и выращивать огурчики-помидорки и прочая-прочая.
Привыкли кушать домашнее, так и парьтесь дома сами делая творог, хлеб ; огородик пропахать и выращивать огурчики-помидорки и прочая-прочая.
да нет, я как городской человек с рождения, покупаю все в магазинах. что там, что тут. поэтому и сравниваю магазины с магазинами. это товет на
В ответ на:
Сравнивайте корректно:свой город в России и нынешний город в Германии, супермаркт с супермарктом, фермерские продукты с фермерами, а бабушкин огород с другой бабушкой.
Сравнивайте корректно:свой город в России и нынешний город в Германии, супермаркт с супермарктом, фермерские продукты с фермерами, а бабушкин огород с другой бабушкой.
В ответ на:
Вот же заведуться 2-3 зануды, жизнь не удалась, виновата Германия. Россия огромная и Германия разная и не надо всё примитивно обобщать.
Вот же заведуться 2-3 зануды, жизнь не удалась, виновата Германия. Россия огромная и Германия разная и не надо всё примитивно обобщать.
знаете, мне примитивны люди, не принимающие чужую точку зрения, не следящие за происходящим, и раздающие ярлыки только по паре высказываний. Если вы мне даете совет, то позволю себе сделатъ то же в отношении вас - сходите в макдональдс, там как раз разрешили использовать говядину, откормленную геномодифицированными продуктами. приятного аппетита и снимите уже розовые очки.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.