русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Тонкие, редкие, щирние волоси- Как бить???

30.09.02 12:23
Re: Тонкие, редкие, щирние волоси- Как бить???

Anonymous
(Unregistered)
...это я ...по поводу короткой стрижки писала.
Знаешь, некоторых советы и сожаления по поводу тонких волос , иногда просто убивают. Сделайте так и так!!! Да что там говорит, я сама мастер ( без сапог )....конечно же шутка, но увы. То что дано природой никуда уже не денится, гуще и толще они не станут, а вот что бы сохранить, что имеешь, то для этого и надо втирания и тому подобное. Лук это великолепно....но для этого нужно просто невыходить пару дней из дома ( запах не из притных), репейное масло, лучше, но тоже минусы, волосы ещ╦ жирнее ( лучше всего им пользоваться на море , а тоесть на отдыхе.
Конкретно мой случай , тоже самое, всю жизнь заколотый волос ( так как сзади ужасно открыта макушка.....и никакого распущенного, неважно какой длины у меня волос......это уже настолько въелось, что кажется, вс╦....хана.......но я рискнула ....вернее меня девушка знакомый мастер, просто заставила ( приэтом учесть мой страх, и постоянное ныть╦ парикмахеров с жалостным видом, что нет ...из вас ничего невыйдит!!)....так вот она подстригла меня самой супер модной стрижкой , оставив 5 см на голове........ы было просто класс!!!...конечно без укладки это смотриться как после тифа, но с укладкой, очень здорово!!!
Вот советы ещ╦....неважно какой длины волос. (уж феном приходиться пользоваться, как бы нехотела и как бы это небыло опасно для волоса.
...после мытья намотай полотенце, пока нанес╦шь крема пудры и т.д сними полотенце сбризни волос лось╦ном с витамиными довавками ( это уж по цене смотри, точную фирму не пишу), затем сразу фестигер!!!...жидкий...но он не весь делает сво╦ дело ....на мо╦м опыте лутше всего tigi ( это супер...но он только в парикмахерских прода╦тся или wella...тоже хороший очень, после бери фен и расч╦ску для укладки, и поднимай корни....суши не до конца!!!!! и по всей длине не чеши!....и вообще постарайся меньше расч╦сывать мокрый волос. Когда волос высох наклони голову вниз , пропусти между волос пальцы и и круговыми движениями пройдись по всей голове, таким образом придашь объ╦м, затем уложи или собери в прич╦ску и когда вс╦ будет окей сбрызни жидким лаком от "студия лайн" ( это лучший лак....он будет держать вс╦...особенно короткую стрижку!!!....обязательно попробуй!)....единственное, что я укладываю прич╦ску с утра, и когда под лаком, то я уже не расчесываю волос дн╦м...вечером слегка...а утром снова мою и укладываю. Вот вроде и вс╦...напиши, если сделаешь...как результат...и не бойся со стрижкой....я в 25 первый раз подстриглась....и ничего!!!....сейчас снова длинный....думаю опять подстричся...удачи!
Ellen

Sprung zu