Вход на сайт
Эпиляция по лунному календарю
1150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ winirene 21.04.14 19:00
Сейчас вам насоветуют не верить в предрассудки, а я скажу, что с тех пор как я лет 10 уже все делаю по луне, функционирует изумительно. Не только там косметические процедуры, но и операции, манипуляции с зубами и домашние и садовые прибамбасы. Стричся хожу всегд на восходящую луну в первой или второй четверти на льва. Так же с маникюром и педикюром, на убывающую хорошо все прцедуры делать, что бы от чего то не нужного избавиться. Операции, любые ни в коем случае не на растущую луну и не в водный знак.. Мне на рождество всегда дарят лунный календарь для крестьян, так там все помечено для чего каждый день хорош. У меня в принципе все совпадает, когда была блондинкой и ходила каждые три
недели на покраску корней, весь салон удивлялся как можно отрастить такую шикарную львинную гриву и постоянно блондироваться. Волосы были здоровые, живые, не сухие и росли по бешенному. Так же с остальным, педикюр держится недели 4, кутикула тоже не отрастает. Про цветы и растения я молчу, орхидеи колосятся с кулак, если на правильную луну поливать и удобрять.