русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Никотиновая кислота для роста волос.

07.04.14 16:28
Re: Никотиновая кислота для роста волос.

AnnushkaLV знакомое лицо
AnnushkaLV
Да, я примерно так же подумала через месяца 4 втирания.Реально, со стороны было похоже, если увидеть склад никотинки,что тут живет смертЭльно больной! В общем если подробнее, то втирала я так как было написано первопроходимцами в нете. Нашла аж три никотинки разных фирм ( я сильно дотошная и решила- уж если занялась, так чтоб точно все повырастало!, а то я не играю!) Сначала все было тихо-спокойно, ну так сразу никто ничего и не ждал, ведь время надо,чтоб волосы к рывку приготовились, так?! Каждый вечер я, как маньяк, брала ампулы , на мою шевелюру я брала две. Вскрывала, выливала на спецнайденную пластиковую крышечку, оттуда пальцами по проборам.Так приловчилась, что со стороны народ бы подумал, что делает это кандидат наук по выращиванию спецпоросли волос между проборов. И что же, спросите вы. А ничо! Кроме перхоти - ну ни-ЧО! Росли как всегда, сантиметра полтора в месяц. У меня они всегда так растут .Подозреваю, теперь как специалист,я могу уже подозревать, что волосы у всех росли с тройной скоростью по причине ежедневного массажа и тряски с бубнами . А самое главное- самовнушения. Ну вот так вот. Может еще разок попробовать, на короткой стрижке заметнее будет, а?

Sprung zu