Login
Джинсы.
3487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AnnushkaLV знакомое лицо
Zuletzt geändert 06.04.14 10:51 (AnnushkaLV)
Девочки. Честно- я замучилась подбирать, поэтому прошу помощи знающих людей.. У меня есть пар 10, и буткат, и прямые и всякие смешные , муж обзывает их- маленький Мук. Вчера ездили на прогулку, я напялила джинсы узкие прямые , с довольно низкой посадкой, драные, нравятся мне. Но пока мы по замкам лазили,я устала как собака в них. Ни вздохнуть, ни повыше ногу закинуть. В общем- размер у меня 36-38,в джинсах есть размеры у меня и 27 и 28 и 29, за зиму расползлась в районе талии и имеется "спасательный круг" небольшой. Размер при этом вроде как не сильно изменился. Это значит,что низкие посадки и удушающие в районе бедер не пойдут. Также не люблю морковки, зауженные книзу и скинни. Я в них
как обсосыш
. Также нельзя чтоб облегало ниже колена. Вроде как и ноги стройные, но нога чуть уже ниже колена и сильно облегающие брюки и джинсы подчеркивают разницу между верхней и нижней частью ноги. Поэтому задалась целью- наконец-то найти нормальные джинсы, в которых меня ничего не задушит, не передавит, ну и выглядеть будет стильно и современно. Может ,я сильно размечталась, просто вот вдуматься- в магазинах я вообще не могу найти ничего. Одни суперузкие для девочек и цветов душераздирающих, сидящие где-то внизу попы. Мне 39 почти, но это не суперважно, мне кажется, я ношу и "драники" и классику. Да, еще- длина у меня странная- обычные нормальные длины коротковаты а лонг-длинноваты.. Вот такой раздрай. Давайте поболтаем , может я на
какие-то модели просто внимания никогда не обращала , а при моих нюансах персональных это будет то ,что надо?!Заранее всех сильно благодарю