Вход на сайт
Grüne Smoothies
2576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~Зеркало~ 27.02.14 10:03
H.П.
Ну почитала ветку и понеслась... Все таки обезьяна мой недалекий предок, в смысле близкий
Что вам сказать, витаминный напиток у меня не получился, потому что на середине процесса сломался блендер
НО... У мну получился замечательный супчик, аля гаспаччо, только на мой вкус лучше и более щадящий для моего капризного желудка. Его я и употребила с большииим удовольствием и маааленьким кусочком цельнозернового хлебушка. На десерт диетический сырник и чай. Считаю это меню своей личной победой в борьбе за здоровое питание, патамушта желудок не болит, наелась и мне до сих пор вкусно вспоминать
знатокам и сочувствующим предлагаю критиковать состав обеда или неудавшегося смуси ( он же удавшийся супчик) Нет предела совершенству.
А, чуть не забыла, собственно состав то смусика:
Сельдерей - стебель, четверть огурца, два помидора, базильк свежий - жмень, льняное семя - ст. ложка, кефир - 50 мл., и каюсь, чуть посолила, перец чисо символически. Ням. Одно плохо, прийдется новый блендер покупать, а у меня вчера чайник сгорел и роутер, сплошные убытки
Ну почитала ветку и понеслась... Все таки обезьяна мой недалекий предок, в смысле близкий
Что вам сказать, витаминный напиток у меня не получился, потому что на середине процесса сломался блендер
А, чуть не забыла, собственно состав то смусика:
Сельдерей - стебель, четверть огурца, два помидора, базильк свежий - жмень, льняное семя - ст. ложка, кефир - 50 мл., и каюсь, чуть посолила, перец чисо символически. Ням. Одно плохо, прийдется новый блендер покупать, а у меня вчера чайник сгорел и роутер, сплошные убытки